Архивы за месяц Март, 2013

Продавец спайса

И один в поле воин. История о том, как простой гражданин нашей необъятной Родины прессовал в метро продавца спайса, наркотической курительной смеси. Рассказывает сам мужчина: Станция метро «Фрунзенская». Только что при выходе из метро мне дали такую вот визитку: Продажа легальных курительных смесей. То есть спайса, наркотические средства.

Дмитрий Меленовский видео тренировки и боев

Миша Маваши — Выше своего предела

Клип – видео на песню Миши Маваши — Выше своего предела. Почему именно Миша Маваши? Да потому что фамилию его никто не помнит, а маваши называют удар ногой в голову. Миша исполняет песни, напоминающие рэп, но рэпером он себя не считает. В съёмках клипа принимает участие спортсмен Меленевский Дмитрий, участник боёв без правил в стиле […]

Прыжки со скал экстрим видео

Экстремальное видео

Сегодня смотрим прикольное видео. Это видео называют экстремальным видео, занимающим первое место в мире экстрима. Экстремальные прыжки со скал, ущелий, каньонов, высоких гор, расщелин, пиков и вершин. Прыжки в самую пропасть с головокружительной высоты. Спортсмены сначала скатываются на лыжах с высоких гор и летят прямо в бездну, либо прыгают прямо вниз без страховки.

Миша Маваши видео Своими силами

Миша Маваши Своими силами

Миша Маваши представляет свой видеоклип  на песню «Своими силами». В клипе молодые парни и девушки демонстрируют, как надо вести себя правильно и выступают за здоровый образ жизни. Они собираются на площади, бегут по улицам города, играют в подвижные игры, собираются в круг. В конце видео парни дарят девушкам цветы :).